© 2016 by Alla Scherbakova. Created with Wix.com

Денис Хрипунов

О своей специальности могу сказать только хорошее – учиться, конечно, было сложнее, чем на других инженерных специальностях, зато и образование мы получили такое, что с ним не пропадешь (просто уже ничего не страшно)! К примеру, пятерка за диплом на автотракторном факультете или механико-технологическом равнялась нашей тройке, а наша пятерка была уровня кандидатской диссертации. Научные руководители начинали заниматься с нами уже с 3го курса и вели одного (максимум двух) студентов до диплома, работая с нами ежедневно и в индивидуальном режиме, а не на потоке. Для сравнения: на других специальностях у научного руководителя доходило до 15 дипломников, а про защиту дипломов у них поговорка была: 20 минут позора и диплом в кармане. У нас все было гораздо круче!

 

Вообще сейчас поражаюсь, как из обычных, в общем-то, первокурсников (балбесов, не хватающих с неба звезд) эти преподаватели умудрились сделать хороших специалистов :) Особая моя благодарность научному руководителю, Березину Игорю Яковлевичу за терпение, неравнодушное отношение и веру в меня!

 

И еще подсказка для нынешних студентов: на первых курсах тяжеловато (математика, физика, начерталка…, но без них никак, правда), зато потом пойдут спец-предметы – станет гораздо интереснее и немного легче.

 

 

Д.В. Хрипунов, выпускник специальности «Динамика и прочность машин» ЮУрГУ 1998 г.

vk.com/id4519434

 

Please reload

Избранные

Основное преимущество

1/4
Please reload

Последние
Please reload