© 2016 by Alla Scherbakova. Created with Wix.com

ВЦ и лаборатории

 

​​​​Наш вычислительный центр оснащен самым современным специализированным программным обеспечением в области расчетов на прочность, технические возможности компьютеров ВЦ подкрепляются наличием собственного вычислительного многопроцессорного кластера и выходом на суперкомпьютеры ЮУрГУ. В частности, суперкомпьютеры СКИФ-Урал, Аврора и Торнадо, на которых работают наши студенты, входит в 500 самых мощных компьютеров мира.

​​

 

Лабораторная база кафедры позволяет выполнять широкий круг исследований – от испытаний материалов в сложных условиях (при повышенных температурах, в газовых средах и т.п.) до определения нагрузок и вибраций в элементах натурных конструкций (в том числе мобильных). Под руководством доцента нашей кафедры П.А.Тараненко наши студенты работают с уникальной технологией LMS, обеспечивающей инновационный подход к моделированию и испытаниям сложной техники.​

 

Виртуальный тур по научно-образовательному центру "Экспериментальная механика", основной рабочей силой которого являются сотрудники, студенты и аспиранты кафедры.
 

Please reload

Избранные

Основное преимущество

1/4
Please reload

Последние
Please reload