© 2016 by Alla Scherbakova. Created with Wix.com

Дмитрий Бойко

Хотелось бы передать самые положительные и теплые слова о родной кафедре – сейчас она называется «Техническая механика» ЮУрГУ, которую я окончил в 2015 году. Поступая сюда учиться, каждый студент может рассчитывать на индивидуальный подход со стороны преподавателей. Это очень важно для усвоения материала и стимулирует к учебе. Преподаватели общаются с тобой на равных, как с коллегой. И все это проходит в атмосфере абсолютной честности и справедливости при подаче материала и выставлении оценок.

Специальность ДПМ приучила меня к тому, что ты должен знать больше чем все остальные. Это сложная специальность, но, освоив ее, вы станете инженерной элитой, уважаемым и высоко оплачиваемым специалистом. Может абитуриенту, школьнику специальность ДПМ не сильно знакома, по сравнению, например, со строительством или энергетикой, но поверьте, все работодатели, с которыми я имел контакты и просто инженеры постарше знают о ней и сразу показывают свое уважение, когда узнают, что ты там учился. 

Выпускников нашей специальности всегда ценили и продолжают ценить работодатели, поэтому с работой у них не бывает проблем. Сразу после окончания обучения я устроился на работу в НИИ приборостроения имени В.В.Тихомирова (г. Жуковский) http://www.niip.ru/ в лабораторию прочности на должность инженера-конструктора. Это солидный оборонный институт с богатой историей и достижениями, о которых знают в России и за рубежом. В ходе работы мы решаем интересные задачи, наш труд уважаем и полезен для общества. Я горжусь тем, что работаю на оборонном предприятии на благо страны, получая достойную заработную плату.

С уважением, Дмитрий Бойко
https://vk.com/boooiko

Please reload

Избранные

Основное преимущество

1/4
Please reload

Последние
Please reload