© 2016 by Alla Scherbakova. Created with Wix.com

Основное преимущество

Что выгодно отличает нас от других инженерных специальностей, профилей и специализаций?  Мы готовим не просто инженеров в какой-то конкретной области, а универсальных специалистов широкого профиля. Обучение у нас имеет следующие особенности:

  • Участие  в  выполнении  заказов  промышленных  предприятий  (разработка  новой конструкции  трамвая для Уралвагонзавода, усовершенствование подвески Камаза, оценка ресурса эксплуатируемых атомных реакторов, определение остаточного ресурса оборудования газохимических предприятий, разработку новых конструкций бронежилетов, доработку проектируемых двигателей внутреннего сгорания для обеспечения их прочности и ресурса, совершенствование методов расчета на прочность деталей газотурбинных двигателей, исследования в области долговечности и надежности гусеничных машин и др.).

  • Ориентация на классы задач, а не на классы конструкций, что позволяет выпускникам работать в самых разных отраслях: авиация, автомобильная промышленность, энергетика (обычная и атомная), ракетостроение, приборостроение и т.д.

  • Сочетание фундаментальной подготовки (курсы теории пластичности, надежности, динамики машин) с обучением использованию новейших средств компьютерного моделирования и самого современного оборудования для лабораторных и натурных испытаний.

  • Неразрывная связь научной, практической (инженерной) и учебной работы.

Please reload

Избранные

Основное преимущество

1/4
Please reload

Последние
Please reload