© 2016 by Alla Scherbakova. Created with Wix.com

Владимир Цитцер

Здравствуйте, меня зовут Владимир Цитцер и сейчас я работаю инженером НОЦ "Экспериментальная механика".

   

На кафедру ПМиДПМ (сейчас это кафедра технической механики ЮУрГУ) я поступил в 2009 году и о своем выборе ни разу не пожалел. Учиться на кафедре хоть и сложно, но интересно. Несмотря на прикладной характер специальности, обучение включало в себя также множество курсов по фундаментальным наукам, что очень пригодилось в последующей работе. Все курсовые работы и семестровые задания, которые я выполнял в процессе обучения, имели практическое назначение. Обучение проводилось на самом современном оборудовании: испытательные машины Instron, суперкомпьютеры ЮУрГУ, мощные рабочие станции, находящиеся в вычислительном центре кафедры и доступные каждому студенту. Кроме того, в процессе обучения мною были получены навыки работы с современным программным обеспечением, таким, как: SolidWorks, Ansys Workbench, CFX, Autocad, Компас и многим другим. Благодаря всему этому по окончанию магистратуры я смог без труда влиться в работу. 

В настоящее время я работаю инженером в НОЦ «Экспериментальная механика» ЮУрГУ. Нашим коллективом за последние 1,5 года было выполнено множество проектов совместно с ведущими предприятиями России:
– Расчет прочности энергоэффективного трамвайного вагона проектируемого ЮУрГУ совместно с предприятием «Уралтрансмаш» (г. Екатеринбург);
– Расчет прочности нескольких трамвайных вагонов для ПК «Транспортные системы»;
– Расчет прочности диска микрогазотурбинной установки проектируемой ЮУрГУ совместно с СКБ «Турбина»;
– Расчет прочности ведущих мостов нескольких современных моделей КАМАЗов.

С Уважением,
Владимир Цитцер
инженер в НОЦ «Экспериментальная механика» ЮУрГУ

https://vk.com/id7100374

 

На фото я в центре :), слева Настя Игнатова, а справа Надя Яковчук - они тоже с нашей кафедры.

Please reload

Избранные

Основное преимущество

1/4
Please reload

Последние
Please reload