© 2016 by Alla Scherbakova. Created with Wix.com

Евгений Гилев

Большое спасибо кафедре ПМиДПМ (сейчас это кафедра технической механики) и ЮУрГУ за те знания, которые они дали за 4 года обучения (5 и 6-ой курс были пройдены в СПбГПУ)! Это очень качественное инженерное образование! Знания и умения были не раз высоко оценены как в Петербурге, так и за рубежом.

 

Сравнивая подходы к обучению в Челябинском  и Питерском Политехе стоит отметить, что в Челябинске делается ставка на практические, прикладные, инженерные подходы, так необходимые сейчас в промышленности. Сопромат (О.Ф. Чернявский, И.А. Ивашков) и механика (Ю.Г. Прядко, М.П. Щевелёва), усвоенные со второго курса, оказали значительное влияние на продвижение в карьере. Кроме того, неоценим вклад преподавателей и по общим направлениям: мат.анализ (Л.В. Матвеева, Д.А. Комиссарова), начертательная геометрия (А.Л. Хейфец), электротехника (В.С. Гун), а также по специальным направлениям: строительная механика (А.О. Чернявский), теория упругости и пластичности (А.О. Щербакова, О.С. Садаков), динамика систем (О.К. Слива, В.А. Романов) и др.

 

О кафедре ДПМ наслышаны и знают и в северной столице (реологические модели материалов проф. Садакова, работы проф.Чернявскиих по турбинам и т.д.). С большой радостью и благодарностью передаю привет родному университету, кафедре, преподавателям, сокурсникам!

 

 

В настоящее время работаю инженером в проектном институте ЗАО "НЕФТЕХИМПРОЕКТ", руковожу группами САПР, CAD/CAE.  Специализация – проектирование технологического оборудования для нефтехимических заводов. Объекты интереса: сосуды под давлением, технологические трубопроводы, компрессорные линии, строительные сооружения.

 

С уважением, 

ЕВГЕНИЙ ГИЛЁВ

https://vk.com/id1813336
выпускник ЮУрГУ, ДПМ 2002-2006 г. 
ныне ведуший инженер 
отдела проектирования технологического оборудования 
ЗАО "НЕФЕТЕХИМПРОЕКТ", Санкт-Петербург

Please reload

Избранные

Основное преимущество

1/4
Please reload

Последние
Please reload